Мария Павлова предлагает Вам запомнить сайт «Coral Travel»
Вы хотите запомнить сайт «Coral Travel»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Хотите научиться готовить равиоли из печёной свеклы и крем из лосося с …

развернуть

Хотите научиться готовить равиоли из печёной свеклы и крем из лосося с соусом из маракуйи и кукурузным хлебом? Тогда приглашаем вас в отель Papillon Belvil Holiday 5* (Турция, Белек), где пройдут гастрономические мастер-классы и ужин в A’La Carte ресторане от члена Национальной Гильдии шеф-поваров – Максима Копылова. Когда: с 23 по 25 июля. Участниками могут стать все, кто забронирует отель в период проведения мероприятия. Вы не только узнаете секреты рецептов от именитого шеф-повара, но и сможете насладиться изысканными блюдами на гастроужине от Максима Копылова Максим работал в московских ресторанах «Прага», клубе «Вермель». Участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008), а также в открытии русского ресторана на выставке «Зелёная неделя» в Берлине. Вылет из Москвы 20 июля на 7 ночей, ультра все включено, 64 720 руб./чел. Отличный отдых в приятной компании: http://www.coral.ru/hotels/papillon-belvil-hotel-tasliburun


Источник →

Опубликовано 12.07.2019 в 18:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

43 пользователям нравится сайт coral-travel.mirtesen.ru

Последние комментарии

нет комментариев