Хотите научиться готовить равиоли из печёной свеклы и крем из лосося с соусом из маракуйи и кукурузным хлебом?
Тогда приглашаем вас в отель Papillon Belvil Holiday 5* (Турция, Белек), где пройдут гастрономические мастер-классы и ужин в A’La Carte ресторане от члена Национальной Гильдии шеф-поваров – Максима Копылова.
Когда: с 23 по 25 июля. Участниками могут стать все, кто забронирует отель в период проведения мероприятия.
Вы не только узнаете секреты рецептов от именитого шеф-повара, но и сможете насладиться изысканными блюдами на гастроужине от Максима Копылова
Максим работал в московских ресторанах «Прага», клубе «Вермель». Участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008), а также в открытии русского ресторана на выставке «Зелёная неделя» в Берлине.
Вылет из Москвы 20 июля на 7 ночей, ультра все включено, 64 720 руб./чел.
Отличный отдых в приятной компании: http://www.coral.ru/hotels/papillon-belvil-hotel-tasliburun
Хотите научиться готовить равиоли из печёной свеклы и крем из лосося с …
развернуть
Опубликовано 12.07.2019 в 18:00
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показы: 1
Охват: 0
Прочтений: 0
![](/stat/empty.gif)
Комментарии