3 деликатеса, которые можно попробовать только в провинции «Краби».
Трём продуктам, которые выращиваются, создаются и добываются исключительно в провинции Краби (Таиланд) будет присвоен международный сертификат GI, подтверждающий эксклюзивность продукта.
1. "Хок Чай Тин"- это небольшая ракушка, коричневого цвета, напоминающая по форме крыло, названа соответственно - Wing Shells или крыловидная раковина. Моллюск Хой Чан Тин, признанный деликатес на Краби, водится только на Андаманском побережье этой провинции и близлежащих к ней. "Хок Чай Тин" собираются только местными рыбаками два раза в месяц, во время отлива.
2. "Клонг Том" или кофе "Краби" - одна из разновидностей зерен Робуста, в основном выращиваемых на равнинах и является более сильным бобом, чем его коллега арабика. "Клонг Том" обладает слегка горьковатым вкусом и высоким содержанием кофеина. Богатые вулканические минералы в районе "Клонг Том" на Краби создают уникальный вкус одноименного кофе.
3. "Лаем Сак" - паста из сушёных креветок с чесноком и перцем из приморского района Лаем Сак. Паста "Лаем Сак" добавляется во многие блюда тайской кухни и блюда из морепродуктов. Необычный вкус креветочной пасты "Лаем Сак" делает ее особенным продуктом.
Вылет из Москвы 20 мая, 10 ночей - от 16 345 руб./чел.!
Подобрать тур из других городов России: http://www.coral.ru/main/regthailand.aspx
#coralобзор #coraltravel #коралтревел #краби #таиланд
3 деликатеса, которые можно попробовать только в провинции «Краби».
Трём …
развернуть
Опубликовано 02.05.2017 в 18:00
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показы: 1
Охват: 0
Прочтений: 0

Комментарии