В Андорре не только живописная природа, но и очень вкусная кухня!
Обязательно попробуйте:
Эскуделья — суп с сезонными овощами и свининой. Это традиционное блюдо обычно подается зимой и во время народных гуляний.
Тринчат— традиционное пиренейское блюдо из тушеной капусты, картофеля, чеснока и бекона.
Дичь —"сиветс" из зайчатины или кабана. Отведать дичь можно только в начале охотничьего сезона. Обычно подается в тушеном виде с овощами и грибами.
Треска всегда была основным блюдом, наряду с селедкой и морским угрем. Эта рыба доставлялась в горную местность в соленом виде. В наши дни треску традиционно обжаривают в духовке с соусом айоли (из толченого чеснока и оливкового масла).
❄ Вылет из Москвы 19 января на 7 ночей - ВСЕГО от 22 330 руб./чел.!
http://www.coral.ru/main/andorra.aspx
#coraltravel #андорра
В Андорре не только живописная природа, но и очень вкусная …
развернутьКлючевые слова:
coraltravel,
андорра
Опубликовано 15.01.2019 в 14:00
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показы: 1
Охват: 0
Прочтений: 0

Комментарии